ROBO de entradas de Blogs??? Sip..


Estos días he estado viendo las estadísticas de mi blog, y me ha llamado la atención el robo de entradas! ya van varias entradas que ponen mías en otros blogs, afortunadamente estas han llegando a poner de donde proviene esas entradas, lo malo que están en letras chiquitas y hasta abajo, veo que hay gentes que están formando blogs con entradas de otras personas y eso ya no me parece justo, sobre todo porque lo hacen sin pedir permiso o avisar, de esta manera forman blogs muy grandes pescando artículos que les gusten y así tener visitas, he notado que hay unos que son automáticos, y otros lo hacen manuales, pero esto sera para crear mas visitas y mas dinero con los anuncios?

Es importante recalcar que es necesario apoyarnos unos con otros, para esto esta la información, el sacar una frase que te gusta, o una idea, algún fragmento del post que te gusto, o si estas mostrando una mentira, pues con mas razón vas a colocar esas mentiras y poner la evidencia en contra de ellos, pero el copiar artículos completos haciendo así un blog enorme, no se me hace justo, ya que por ejemplo, yo muchas veces corrijo mis entradas si encuenro evidencia de lo contrario, o si tengo algun error, y estos tipo ya no lo corrigen y lo dejan igual que como lo copiaron en ese momento.

Ok.. puedo decir que no soy del todo una blanca palomita, por ejemplo, tengo una pagina que saque de sindioses.org, mas que nada es para dar un punto de vista, y es una compilación de unas partes de la biblia, nada que no conozcamos, y al final y principio en letras grandotas coloco donde saque esto, también muchas veces reportamos noticias, y damos nuestros puntos de vista, colocando de donde la sacamos, esto no lo veo mal, pues cuando yo considero un noticia que va  de acuerdo a la filosofía de mi blog, claro que la voy a colocar y trato de dar mi punto de vista y dar aun mas información, por ejemplo, en mi blog tengo la Paradoja de Epicuro, y una vez un idiota me comenzó atacar pues dice que le hize un Copy Paste! caray… es una frase de un tipo que murió hace mas de 2000 años, a quien le doy el crédito?

A la hora de realizar alguna de mis investigaciones, hay blogs y lugares donde saco la informacion, y así obtener una mejor idea o alguna frase de ese lugar, que por lo general le doy derecho a quien lo escribio, y estos son pequeños fragmentos que utilizamos, e inclusive los mismos noticiero usan esto, una fuente que esta en Internet y es gratis es Wikipedia, aunque no muy confiable pero es información la podemos usar, si uno saca una “Definición” de una una palabra, no creo necesario decir de que diccionario la saque, pero el robarte TODO lo que escribiste o investigaste, y colocarlo en tu blog??? ya no lo considero bueno ni ético.

ahora a todas mis paginas, le estoy poniendo la frase de “derechos reservados” y la dirección de mi blog, para que de menos si es copiada se vea la dirección de mi blog…

Derechos: https://papaesceptico.wordpress.com/ 2009
Daniel Zepeda

8 Respuestas a “ROBO de entradas de Blogs??? Sip..

  1. Es un derecho que te pertenece. claro respeto su punto de vista y comparto, aun noo sea en un cien por ciento. Lo bueno es que contamos con blogs profecionales, otros inegditos y muchos para no expecular conque sea la mayoria que se nutren de la informacion de un tercero, creo que con el echo de estar dando credito de donde proviene lafuendeya es un buen comienzo, claro que el que los blogs cuenten cada uno con su propia informacion ïnegditas¨ seria algo sublime.

  2. si uno toma una informacion de otro lugar. tiene que citar la fuente. por lo menos.

    pero esta mal que coloquen el post. sin citar la fuente.

    por ejemplo. el post que hize sobre la libre exprecion de ateos. lo colocaron en un blog chileno ateo. sin avisarme.

  3. Offtopic:
    Veo que estás haciendo autopromoción. Te están haciendo propaganda en The Skeptic Zone. Ya es el segundo podcast (a parte de American Freethought) que escucho mencionar este blog.
    Bien ahí 😀

  4. Daneel... veo que escuchas esos grandes podcast! deja te digo que tod ha sido sin querer! con American Freethought, estuve en contacto con ellos, y ellos me lo ofrecieron, y con Skeptic Zone, le escribi a Richard para preguntarle que se hace en un grupo de esceptico y que hacer para formar uno… obvio le mande mi blog, solo para que supiera quien soy, pero deja esto no termina aqui.. Richard de Skeptic Zone, me dijo que le mandar un promo de 30 segundos en Ingles y 30 en espaniol para ponerlo en su podcast!!!! ahora estoy dándome de topes pues esto del Audio no se como hacerle,.,, ya tengo un par de ideas… y gracias a esto si pienso hacer un podcast..

    Gracias!

  5. Hola, os recomiendo a tengoentradas como una web fiable para comprar entradas. Podéis encontrar entradas para conciertos, fútbol,toros, teatro o lo que necesiteis.
    Recordad, tengoentradas.com es fiable.

  6. pues no es tan fiable esa pagina de tengoentradas os lo puedo garantizar , esa pagina solo vende sus productos y ademas con el dinero de los demas negocian tardan mucho en pagar , por lo que ojo , y ademas se llevan un 40% de la venta ellos sin poner nada ganan mas que el propietario de la entrada y ademas tienen problemas con las entradas porque son robadas y compradas con tarjetas robadas y se han dado ya muchos casos que no te entregan las entradas a tiempo , por lo que no compren en tengoentradas hay otras paginas mas fiables .

  7. Hola Maria, no entiendo lo que dices. 40%, se llevan el 10% del comprador y el 15% del vendedor, total 25% no 40%. Entrada Robadas? si fuera así, crees que estarían en el mercado? etc…
    En fin, yo he comprado en varias páginas de ticketing en España y no he tenido problemas ninguno.
    ciao!!

  8. Pero quiero decirle que esto es muy útil, gracias por tomarse el tiempo para escribir esto.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s